Ir para o conteúdo

Amazonas conquista vaga para a Série C de 2023

Além do acesso, o Amazonas está garantido das semifinais da Série D

O Amazonas venceu a Portuguesa-RJ por 3 a 2, no estádio Carlos Zamith, em Manaus, e conquistou  vaga para a Série C do Campeonato Brasileiro. Na ida, o duelo havia acabado 1 a 1, no Rio de Janeiro.

Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo, o primeiro por Yuri, de cabeça, após cobrança de escanteio, e o segundo por Rafael Tavares, após cobrança de falta de Miliano. O terceiro, por fim, foi de Ruan, que precisou passar por validação do VAR.

Os dois tentos da Lusa carioca foram marcados no segundo tempo por Luan, aos 22 e aos 46 minutos, mas não foi o suficiente.